Projets

CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS

CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS

CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS
CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR VILLIERS

Maître d'ouvrage : 
Privé
Surface :
28000m2
Coût : 
15 M euros
Mission :
Maitrise d’œuvre complète
Achèvement : 
En cours

 

Ce projet de rénovation, prend place dans une démarche globale de notre client quant à la rénovation de son parc de bâtiments commerciaux.

Une vision globale, intégrant confort et offre clients, architecture, lumière et fonctionnalité.

Notre projet a permis la mise en place d’un parking  composé autour du paysage, de la signalétique et du confort client, avec des cheminements protégés, des zones plantés et des combrières annonciatrices des façades.

Les façades conçus comme des trames de tissus, permettent un jeu cinétique allégeant la silhouette du bâtiment et homogénéisant l’ensemble des volumes.

Les SAS rehaussé ont gagné en visibilités et présentent une architecture dynamique et signalétique en accord avec le parking.

L’intérieur du mail, rénové, met en place de nouveaux codes couleurs, ainsi qu’un mobilier fluide et confortable, rehaussé par un travail d’éclairage architectural conséquent.

L’éclairage extérieur mettant en valeur ce jeu de trames, est un véritable outil technologique de communication et d’ambiance,  programmables  ces lignes lumineuses jouent avec les rythmes et les codes couleurs à souhait.